開催日
7/19(中止)、8/23 日曜日 全2回
開催時間
10:00~13:00
会場
味岡市民センター, 東部市民センター
講師
志村八寿江 (郷土料理研究家・栄養士)
申込期限
2020年06月30日
切り寿司や里芋を使ったぼた餅を作り、食体験します。また、変わりさば寿司の作り方を学び、お土産とします(内容は変更になることがあります。)。

会場: 7/19(日)東部市民センター(中止)

8/23(日)味岡市民センター

受講料 未定

教材費 なし

定員 20名(申し込み者多数の場合は、公開抽選を行います。)

☆詳細については広報こまき6月15日号をご覧ください。

 

 

 

 

<講座申込方法> 申込開始日:6/15午前9時~

メール、電話または直接文化財課窓口(市役所本庁舎3階)にて申し
込んでください。メールの場合は件名に講座名を記入し、氏名(ふり
がな)、住所、電話番号、年齢、性別を記入してください。
※ファックス、郵便での受付は行っていませんので、ご注意ください。
※申込開始前の申込みは受付いたしません。
※電話・窓口は市役所開庁時間(8:30~17:15)のみの受付となります。
注意:メールの送信日時にはご注意ください。受付後、郵送にてご案内を送付いたします。

 

 

 

 

 

 

申込・問合せ先等 文化財課

〒485-8650 小牧市堀の内三丁目1番地 市役所本庁舎3階

Tel/0568-76-1189 Email/bunkazai@city.komaki.lg.jp